返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市立扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 日照沼气配套设备增压稳压安装方法及优点
新闻中心
日照沼气配套设备增压稳压安装方法及优点
发布时间:2020-11-20        浏览次数:1        返回列表
  日照沼气配套设备增压稳压安装方法及优点

沼气增压主要用于沼气系统的稳压保护及燃气设备的增压,设备由变频器、罗茨风机、缓冲罐等组成。可以改善沼气压力不足的现象,使沼气燃烧更充分,火力更大。由于泵的负压作用,使沼气池的产气更充分, 广泛用于各类沼气池和远距离输送沼气。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司边经理——18853701155(VX同步)

 增压稳压 (21)

沼气增压稳压是我公司为沼气燃烧、沼气发电等定向设计大工艺。主要用于沼气增压及稳压,其特点为安全、运输安装方便、增压、稳压、自控。结合沼气大实际需求,对沼气进行系统的脱硫、脱水。脱硫采用物理、化学相结合,脱水采用机械、气水分离膜技术,整个脱硫脱水处理工艺高效简单、管理方便、运行费用低等优点。

 

沼气增压稳压优点 

1. 气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气,60KPa压力下无泄漏。

2. 耐酸碱:从进气口到出气口通道都是耐酸碱的塑料件或橡胶件,可以通过富含水气的弱腐蚀性气体。

3. 寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命。

4. 结构简单;两对称气室间无外部管路沼气风机。

5. 维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。

 增压稳压 (15)

安装方法——根据设备上的标识将进出气口连接到管路上。通过管道球阀控制系统压力大小,阀开启越大,系统输出压力越小。压力表检测系统压力,以2KP为临界点控制系统启停。

沼气增压稳压系统安装完后,启动先打到手动挡待气压建立后打到自动挡即可,自动运行。气压出厂时已调好,变频增压稳压器按气流量需要可调整频率到相适应的电机转速。

地址:济宁市任城区长沟工业园