返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市立扬环保设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、各种畜牧粪污脱水设备、矿山设备、环保节能机械...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18853701155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 天水双模气柜维护检修规程 柔性气柜主要技术参数
新闻中心
天水双模气柜维护检修规程 柔性气柜主要技术参数
发布时间:2020-11-20        浏览次数:2        返回列表
  天水双模气柜维护检修规程  柔性气柜主要技术参数

双层膜气柜外型为3/4球体,由钢轨固定于水泥基座或厌氧罐罐顶上。主体由特殊加工聚酯材质(主要成分为红泥软体复合膜及红泥软软体夹网布)制成,罐体由外膜、内膜、底膜(地上柜)及附属设备组成,具有抗紫外线及各种微生物的能力,高度防火并符合标准。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司边经理电话——18853701155(VX同步)
气柜 (1)

产品主要结构和工作原理——结构组成双膜储气柜主要由底膜(一体化气柜无底膜)、内膜、外膜、恒压控制柜、安全保护器、风机、智能数显压力控制器组成。

1)底膜:主要用于基础密封,以实现传统基础设施无法达到的防腐、防渗透。

2)内膜:隔离储存的气体和外膜调压气体。

3)外膜:与内膜形成调压室,使内膜气体恒压输出并对内膜起到保护作用,外膜与内膜及底膜的边缘或发酵罐口连接。作为气柜的外壳保护内膜,使气柜内压力恒定。

4)原理:底膜、外膜共同形成一个密闭储气空间。当储存气体增多时,呼吸阀就释放调压空气排出一定的气量。当内膜储存的气体减少时,控制设备则注入调压空气,平衡气柜内的压力,稳定外膜压力。

5)底部进出气口也作为排水口,在管道的低处要安装排水装置。

 

双模气柜主要技术参数:

沼气存储量:20 - 5000m³

 存储压力:1-3KPa

设计雪负载: 0-150kg/m2

 设计风负载:0-150km/h

 气柜 (2)

双膜气柜材料 :

全进口沼气专用膜材具有阻燃、抗菌、抗紫外性能,并符合以下标准:日晒牢度符合DIN 54004 7级标准,阻燃性能符合DIN 4102 B1设计标准,抗热胀冷缩性能符合DIN53361标准,防水性符合DIN 51635标准,延展性能符合DIN 53359标准。

外膜采用PVC/PVDF涂层,具有高强度和高自洁性;内膜底膜具有良好的气密性,并对沼气的主要成分(CH4、H2S)保持惰性。膜材的强度选择,一般范围在4,000 N/5 cm至9,000 N/5 cm ,可以根据风雪荷载核算膜材强度。

地址:济宁市任城区长沟工业园